WOCHEN-
MENÜ

22.07. – 26.07.2019
11.30 – 14.00 Uhr

Hauptgang: € 9,90 | 2-Gänge: € 13,90

VORSPEISE/
SUPPE

Roast Beef mit Sauce Tatar

oder

Geeiste Gurkensuppe

MONTAG
22.07.2019

Hendlbruststreifen auf Blattsalat
oder
Pasta mit Tomate und Basilikum

DIENSTAG
23.07.2019

Schweinefiletspitzen mit Pfeffersauce und Kroketten
oder
Eierschwammerl Ragout mit Knödel

MITTWOCH
24.07.2019

Geschmortes vom Bio-Rind mit Polenta und Gemüse
oder
Fregola Sarda mit Gemüse 

DONNERSTAG
25.07.2019

Geschnetzelte Kalbsleber mit Kartoffelcreme 
oder
Überbackener Polenta mit Schafskäse

FREITAG
26.07.2019

Wolfsbarschfilet auf Tomate-Zucchini Gröstl
oder
Marillenknödel